企業會員申請

企業會員入會規則

所有申請加入宏羚股份有限公司企業會員之使用者,敬請詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護企業會員以及所有使用者的利益,並構成使用者與企業會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用本網站所提供之企業會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

企業會員權益說明

  1. 凡申請經宏羚股份有限公司審查核可後,即可成為宏羚股份有限公司企業會員。
  2. 宏羚股份有限公司嚴禁廠商假冒企業會員身份,干擾各項交易之進行或藉此圖利。
  3. 企業會員於購買時不一定需要輸入企業統一編號,該交易皆可累計於該帳號內。
  4. 企業會員如有發生下列情形,宏羚股份有限公司保留終止企業會員資格及使用各項服務資格之權利:

    • 提供不實之企業資料或資料有任何誤導之嫌。
    • 使用偽冒或非法取得的信用卡號進行交易。
    • 公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權文字、圖片。
    • 從事違法廣告或販賣不良商品行為。
    • 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
    • 違反宏羚股份有限公司交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。

    企業會員如涉有不法行為者,除應由企業會員本身自負法律責任外,宏羚股份有限公司也將主動配合主管機關調查處理,若因此宏羚股份有限公司受有損害或支出費用,企業會員應負擔損害賠償責任。

  5. 本公司企業會員申請加入屬免費性質,企業會員瞭解並同意,宏羚股份有限公司運作可能會因有關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈或因天災等不可抗力因素而出現中斷、故障、延遲、資料傳輸或儲存錯誤,導致您使用上的諸多不便。您宜採取適當防護措施,宏羚股份有限公司於此情況不負賠償責任。同時企業會員瞭解同意,若有自宏羚股份有限公司擷取任何資料或圖片,導致企業會員電腦系統損害或損失,企業會員應自行負擔風險。

  6. 企業會員所提供之個人資料內容,宏羚股份有限公司會遵守個人資料保護法之規範,在未經企業會員同意前,宏羚股份有限公司不對外揭露企業會員個人資料。對於企業會員所登錄之個人資料,企業會員同意宏羚股份有限公司及關係企業或合作對象,得於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究或提供其他服務。

  7. 企業會員除應遵守本公司會員規範條款外,亦應遵守宏羚股份有限公司各項交易規定,企業會員且同意其訂購行為,以宏羚股份有限公司所示之電子交易資料為準,如有糾紛,以該電子交易資料作為認定標準。

  8. 宏羚股份有限公司上所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。

  9. 企業會員申請加入屬免費性質,宏羚股份有限公司保留隨時更改或停止所提供各項服務之內容,或終止任一企業會員終止累計回饋之權利,且無需事先告知企業會員,企業會員不得因此要求任何補償或賠償。

  10. 宏羚股份有限公司保留隨時更改本企業會員規範之權利,且將更改之內容公告於企業會員服務區中,不另作企業會員個別通知,如企業會員不同意更改內容,請勿繼續使用本網站服務,如企業會員繼續使用本網站服務,即視為同意新修正之企業會員規範。

  11. 其他未盡事宜,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理,企業會員同意若因本公司企業會員規範條款有所爭議或糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。